Alevín Mixto CMVV

FechaTorneoFasePartidoResultado
05/11/2016JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 288CMVV - TAJAMAR A13 - 55
12/11/2016JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 288GSD LAS SUERTES - CMVV31 - 41
19/11/2016JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 288CMVV - C.D. CIUDAD DE LOS MUCHACHOS B36 - 17
26/11/2016JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 288A.R. SAHAGUN-ENSANCHE B - CMVV30 - 17
03/12/2016JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 288Cº. COOP. LAGOMAR - CMVV2 - 52
17/12/2016JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 288CMVV - CIUDAD DE VALENCIA58 - 9
14/01/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 288MESONERO ROMANO ENSANCHE D - CMVV17 - 49
21/01/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 288TAJAMAR A - CMVV41 - 22
28/01/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 288CMVV - GSD LAS SUERTES20 - 36
04/02/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 288C.D. CIUDAD DE LOS MUCHACHOS B - CMVV27 - 24
11/02/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 288CMVV - A.R. SAHAGUN-ENSANCHE B17 - 36
18/02/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 288CMVV - Cº. COOP. LAGOMAR54 - 3
25/02/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 288CIUDAD DE VALENCIA - CMVV19 - 37
04/03/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 288CMVV - MESONERO ROMANO ENSANCHE D2 - 0

marcamadridPágina de Resultados

Comentarios
0 #21 CRÓNICA XVIIPaula 09-05-2017 22:37
En líneas generales un buen partido de nuestras niñas y niños. Fuimos sumando cuarto a cuarto (menos en el último, que empatamos) y demostrando parte del trabajo realizado. Como aspectos a mejorar en ocasiones -como siempre- el rebote y el correr por delante del que sube el balón en vez de por el lado contrario, y como aspectos a mantener el movimiento en ataque, algunos buenos pases y la defensa entre jugador y la canasta saliendo al jugador que se acerca a canasta solo y con balón aunque no sea el mío. Lo más importante es que fue un partido en el que fuimos constantes y un partido que las niñas y niños disfrutaron desde el primer momento hasta el último. El próximo sábado nos vemos en el último partido esperando que lo disfruten tanto o más que éste y poder terminar la temporada con un buen sabor de boca. ¡Hasta el sábado!
0 #20 CRÓNICA XVIPaula 23-04-2017 14:12
Aunque podríamos haber jugado mejor estoy bastante contenta con el partido. Empezamos con ganas pero no conseguíamos pararlos en la primera parte, en el tercer cuarto bajamos el ritmo y anotamos sólo una canasta y en el cuarto cuarto pese al cansancio jugamos muchísimo mejor, quedando el parcial 10-12. Como cosas a mejorar el rebote- al principio ni siquiera íbamos al rebote y después palmeábamos en vez de cogerlo-, la defensa-nos despistamos muchas veces y no nos colocábamos entre el jugador y la canasta- y en ataque nos faltó ir más al aro. Como aspectos a reforzar y mantener el juego en equipo, mirar a mis compañeros (en muchas ocasiones en el partido veíamos a un compañero más adelantado y solo, se la pasábamos y entraba a canasta), movernos para recibir el balón y no jugar pegados (creo que en este partido se ha visto mejoría en este aspecto), seguir atentos para defender al que no es mío si está yendo solo a canasta y la actitud, éramos pocos pero pese al bajoncillo del tercer cuarto luchamos hasta el final. ¡Buen puente y nos vemos con más ganas a la vuelta!
0 #19 CRÓNICA XVPaula 03-04-2017 22:37
Cº COOP. LAGOMAR 8 – CMVV ALEVÍN AZUL 52
En líneas generales fue un buen partido de nuestras niñas y niños, que ya en el primer cuarto consiguieron una gran diferencia en el marcador que iría aumentando. Como algo a mejorar los despistes en defensa y los pases flojos, y como aspectos positivos el juego en equipo, las entradas a canasta, el movimiento en ataque y el parar a mi atacante y, sobre todo el jugar con ganas y divirtiéndonos. Conseguimos que todos nuestros jugadores anotasen y se propusieron unos objetivos individuales que en muchos casos se consiguieron – al menos parcialmente- y en todos se intentaron. Creo que este partido nos ha venido muy bien para irnos con buenas sensaciones de vacaciones y con más ganas aún de seguir disfrutando con el baloncesto a la vuelta.
0 #18 CRÓNICA XIVPaula 26-03-2017 17:57
CMVV ALEVÍN AZUL 2- TAJAMAR A 53
Partido muy duro: éramos sólo seis, entramos muy despistados y los contrarios jugaban muy fuerte. Pases muy flojos, sin correr, sin ir a por el rebote, perdiendo a mi atacante, sin tirar… Lo que me llevo del partido es la actitud de la segunda parte, sobre todo la del último cuarto: cumplimos y superamos el objetivo de meter dos canastas más y por fin empecé a ver ganas e intensidad con la fuerza que les quedaba, defendieron mucho mejor y más duro, se metían al rebote, salían al que no era el suyo y en ataque pudimos entrar a canasta y disfrutar – al menos un poco- del partido. Si para algo sirven estos partidos tan complicados es para aprender y mejorar, y estoy convencida de que el próximo partido jugaremos mucho mejor.
0 #17 RE: Alevín Mixto CMVVPaula 01-03-2017 22:07
CIUDAD DE VALENCIA 19- ALEVÍN AZUL VILLA 37
Ha sido un partido con una gran primera parte (2-10 y 4-12) y una segunda parte más floja (6-11 y 7-4). Como aspectos positivos cabe destacar el rebote, el movimiento y pases en ataque y el conseguir frenar al defensor y como aspectos negativos los despistes defensivos, el poco acierto en tiro y el no aprovechar las oportunidades que se nos brindan de entrar a canasta. Seguiremos trabajando para mejorar y para divertirnos con el baloncesto. ¡Hasta el sábado!
0 #16 CRÓNICA XIIPaula 19-02-2017 10:49
ALEVÍN AZUL VILLA 54 – Cº COOP. LAGOMAR 3
Poco que decir de este partido, las niñas del otro equipo acaban de empezar en el mundo del baloncesto y la diferencia se nota. Nuestro equipo jugó muy bien y logró bastante rápido el objetivo principal: que todos metieran al menos una canasta. Hubo algunos momentos en el que nos relajábamos un poco más y desatendíamos el rebote o dejábamos a alguna sola, pero fueron los menos, jugándose en general el partido con ganas y en equipo y pudiéndose advertir algunas mejoras sobre todo a la hora de subir el balón y de entrar a canasta, aunque aún nos resistimos un poco a entrar por la izquierda. Seguiremos trabajando esta semana y nos vemos el sábado que viene para seguir disfrutando.
0 #15 CRÓNICA XIPaula 12-02-2017 12:10
ALEVÍN AZUL VILLA 17 – A.R. SAHAGÚN ENSANCHE B 36
No ha sido un mal partido, hicimos una buena primera parte (4/11 y 5/7) y nos fuimos deshinchando en la segunda (4/9 y 4/9). Creo que fue un partido al que le echamos muchas ganas y que disfrutamos, y eso se notaba. Además, jugamos entre todos con buenos pases y cada vez nos movemos más en ataque y defendemos mejor. Nos fallan algunos despistes que hacen que nos metan unas cuantas canastas seguidas, el rebote, tras el cambio de dirección hacer un cambio de ritmo para aprovecharlo y, sobre todo, ir a canasta. Nos da miedo tirar o entrar a canasta y tenemos una anotación muy bajita. ¡Nos vemos el próximo sábado para seguir disfrutando del baloncesto!
0 #14 CRÓNICA XPaula 04-02-2017 22:58
CIUDAD DE LOS MUCHACHOS B 27 – ALEVÍN AZUL VILLA 24
En líneas generales no ha sido un mal partido, y sin duda mucho mejor que el anterior. Hemos salido con muchas ganas en el primer cuarto (3-7), hemos bajado un pelín después (9-7 / 9-7/ 6-3), y eso ha determinado el resultado. Como algo positivo las ganas, mucho mejor la lucha por los rebotes, mejor la lucha por los rebotes y mejor colocados en defensa. Como aspectos negativos el bajoncillo que hemos tenido hacia el final, cuando se ha dejado de defender, el bote fuerte y la baja anotación. Otro factor muy importante a tener en cuenta han sido las faltas recibidas, jugaban muy duro y eso nos ha anulado. Pero no hay que perder el ánimo, nuestros chicos y chicas están mejorando mucho, aunque el resultado no acompañe y el sábado que viene volveremos más fuertes y con ganas de seguir disfrutando y mejorando.
0 #13 CRÓNICA IXPaula 28-01-2017 21:45
No ha sido un gran partido, pero ha sido un buen partido para aprender. Con un primer cuarto muy despistados (2-12) mejoramos en el segundo ganando el parcial (6-2) y nos pusimos sólo a 6, pero no lo hemos podido mantener en el tercer cuarto (7-11) ni en el último (5-11). Creo que el principal error del partido ha sido que nos ha faltado ganas en algún momento; el otro equipo le ha echado más ganas y eso se ha notado. Más cosas a mejorar es la baja anotación con respecto a otros partidos, los pases y algunos despistes en defensa. Como aciertos hay que señalar que nuestros chicos y chicas han hecho las entradas con la mano que corresponde (que es algo que cuesta mucho), había quien no se atrevía a botar y ha subido el balón y hemos estado mucho más atentos al rebote y a movernos en ataque. Poco más que decir, seguiremos trabajando para mejorar y divertirnos, y nos vemos con más ganas el próximo sábado.
+1 #12 CRÓNICA VIIIPaula 23-01-2017 17:11
TAJAMAR A 41- CMVV AZUL 22
Con una primera parte excelente (10-8 y 9-9) no se pudo mantener el nivel el resto del partido y caímos en la segunda, con una anotación muy bajita (12-4 y 10-2). y una defensa saliendo al dos contra uno de la que no conseguíamos escapar. Aun así, nada que ver con nuestro primer partido. Como aspectos positivos la intensidad de la primera parte, llegando a parar a todos los jugadores y corriendo contraataques, una muy buena defensa y lucha del rebote y el movimiento en ataque. Como aspectos a mejorar botar menos, pases fuertes y si podemos nos adelantamos a cogerlo antes de que nos la quiten, en la segunda parte la defensa entre jugador y la canasta yendo a parar en vez de a robar, buscar entradas y el acierto en tiro. Pese a esto estoy muy contenta con el partido, creo que al ser el primer partido de la vuelta se ha podido ver el recorrido de nuestros chicos y chicas, y creo que es un partido del que tenemos que salir reforzados. ¡El próximo sábado más y mejor!