Sub21 Masculino CDMVV

FechaTorneoFasePartidoResultado
26/09/2015Sub21 Masc. FederadoFase 1/ Grupo 3C.D.V. - CDMVV74 - 64
03/10/2015Sub21 Masc. FederadoFase 1/ Grupo 3CDMVV - PLENILUNIO D.O. LAS ROSAS41 - 60
17/10/2015Sub21 Masc. FederadoFase 1/ Grupo 3CDMVV - ZONA PRESS30 - 49
24/10/2015Sub21 Masc. FederadoFase 1/ Grupo 3GRIÑON C.B. - CDMVV42 - 57
31/10/2015Sub21 Masc. FederadoFase 1/ Grupo 3CDMVV - ALCORCON C.B.71 - 41
07/11/2015Sub21 Masc. FederadoFase 1/ Grupo 3CDMVV - C.D.V.61 - 49
14/11/2015Sub21 Masc. FederadoFase 1/ Grupo 3PLENILUNIO D.O. LAS ROSAS - CDMVV41 - 51
21/11/2015Sub21 Masc. FederadoFase 1/ Grupo 3ZONA PRESS - CDMVV64 - 56
28/11/2015Sub21 Masc. FederadoFase 1/ Grupo 3CDMVV - GRIÑON C.B.45 - 61
12/12/2015Sub21 Masc. FederadoFase 1/ Grupo 3ALCORCON C.B. - CDMVV44 - 57
09/01/2016Sub21 Masc. FederadoFase 2/ Grupo EGREDOS SAN DIEGO ALCALA - CDMVV52 - 41
16/01/2016Sub21 Masc. FederadoFase 2/ Grupo ECDMVV - ALCORCON C.B.52 - 41
23/01/2016Sub21 Masc. FederadoFase 2/ Grupo ECDMVV - COLEGIO LOS SAUCES40 - 39
06/02/2016Sub21 Masc. FederadoFase 2/ Grupo ECDMVV - OLIMPICO ALCOBENDAS67 - 31
13/02/2016Sub21 Masc. FederadoFase 2/ Grupo ECDMVV - GREDOS SAN DIEGO ALCALA44 - 34
14/02/2016Sub21 Masc. FederadoFase 2/ Grupo EDISTRITO CARABANCHEL - CDMVV30 - 40
20/02/2016Sub21 Masc. FederadoFase 2/ Grupo EALCORCON C.B. - CDMVV55 - 65
27/02/2016Sub21 Masc. FederadoFase 2/ Grupo ECOLEGIO LOS SAUCES - CDMVV51 - 36
05/03/2016Sub21 Masc. FederadoFase 2/ Grupo ECDMVV - DISTRITO CARABANCHEL70 - 31
12/03/2016Sub21 Masc. FederadoFase 2/ Grupo EOLIMPICO ALCOBENDAS - CDMVV45 - 65
02/04/2016Sub21 Masc. FederadoCLASIF. Grupo C2CDMVV - NEGRALES C. VILLALBA60 - 47
09/04/2016Sub21 Masc. FederadoCLASIF. Grupo C2CDMVV - PLENILUNIO D.O. LAS ROSAS55 - 68
16/04/2016Sub21 Masc. FederadoCLASIF. Grupo C2SALESIANOS DE ATOCHA - CDMVV38 - 37
23/04/2016Sub21 Masc. FederadoCLASIF. Grupo C2NEGRALES C. VILLALBA - CDMVV52 - 64
07/05/2016Sub21 Masc. FederadoCLASIF. Grupo C2PLENILUNIO D.O. LAS ROSAS - CDMVV62 - 70
14/05/2016Sub21 Masc. FederadoCLASIF. Grupo C2CDMVV - SALESIANOS DE ATOCHA47 - 42

FBMPágina de Resultados en la FBM

Comentarios
+1 #30 Partido contra salesianos de atochasergio 17-05-2016 19:51
Ultimo partido de la temporada, temporada de muchos alti bajos en la que al final cerramos con victoria y un 22/35 en partidos ganados, cabe destacar el buen trabajo de los chicos esta semana aunque salió un mal partido a falta de 1 minuto íbamos empate, conseguimos meter 5 puntos seguidos y llevarnos el partido y quedar segundos del grupo de clasificación en el que estamos.
Despedida de algunos jugadores que ya cierran la etapa sub 21 y pasan a senior, o que tienen que dejar de jugar por motivos de estudios.
En el fondo a sido buena temporada donde creo que todos hemos aprendido algo y nos ha venido bien para mejorar.
0 #29 Partido contra distritoSergio 11-05-2016 10:47
Partido difícil contra los primeros, partifo sólido en ataque y tenemos que seguir ajustando en defensa. Forzamos la prórroga y ganamos de 8, buen partido a por el último de la temporada contra salesianos para acabar bien la temporada !!
0 #28 contra negralez villalbaSergio 29-04-2016 13:28
Partido muy solido que empieza con un 7-0, atacamos 40 minutos de zona y bastante fluido el juego en ataque por fin metimos los triples (8) ya que la zona se cerraba mucho con los postes. Destacar que por fin se les va viendo que juegan y son un equipo, se les sigue pirando en acciones puntuales, pero a seguir trabajando para los dos partidos que quedan!!
0 #27 RE: Sub21 Masculino CDMVValvaro 26-04-2016 13:53
Domingo 8 por la tarde. Llenemos las gradas y llevemos en volandas al equipo a semifinales. Cadete azul-Isaac Newton. No podeis faltar. Sentimiento de club!!!
+1 #26 Partido contra salesianos de atochaSergio 19-04-2016 16:00
Partido contra salesianos, empezamos muy empanados, un partido un poco trabado, donde atacamos muy buena parte del partido en zona.
Seguimos sin saber jugar finales de partido una jugada clave al final hizo que perdiéramos de 1 sobre la bocina, recuperaremos esa desventaja en casa
Nos quedan 3 partidos y seguro que demuestran lo que valen estos chicos !!
+1 #25 partido contra distritoSergio 11-04-2016 20:36
Volvemos a enfrentarnos contra distrito y vuelven los fantasmas del pasado, ellos tienen mucho acierto desde el tiro exterior, nosotros teniendo errores que ellos nos castigaban hicieron que se nos fueran al final de 13 puntos, a pesar del mal partido, las sensaciones son buenas hay que seguir puliendo errrores que puedan hacer que de ponerte a menos de 5 puntos, en dos ataques se te vayan a 11 puntos, seguimos trabajando!!
0 #24 partido contra villalbaSergio 11-04-2016 20:34
Empezamos con buen sabor de boca, aunque un despiste en el tercer cuarto ya que al descanso ibamos 16 arriba y en 5 minutos de tercer cuarto nos meten 14-1, el equipo respondio y con acierto en ataque y muy buen porcentaje de tiros libres, a pesar de encajar 8 triples, conseguimos irnos y sacarles una renta de 13 puntos
0 #23 olimpico alcobendasvali 14-03-2016 12:19
Por fin la suerte nos sonrie, llegamos al último partido con opciones y con la opcion de ganar o ganar, buen partido de los chicos ahora a disfrutar de lo que queda!! Go ViLLa!!
0 #22 carabanchelvali 07-03-2016 18:07
Buen partido de los chicos, dominando desde el principio, llegamos al ultimo partido con opciones de pasar, esperamos que Alcorcon gane en su casa el ultimo partido a Gredos!
Seguimos trabajando!
+1 #21 Saucesvali 29-02-2016 00:03
Partido complicado fuera de casa en el que no pudimos obtener la victoria! Poco mas que decir del partido, parece que la suerte no esta de nuestro lado, y otros factores tampoco, es una pena porque nos asegurabamos la segunda plaza, pero bueno ahora a esperar la sorpresa.
Seguimos trabajando, porque son un equipo en todos los sentidos, nada que reprochar al equipo.