Cadete Masculino CMVV

FechaTorneoFasePartidoResultado
07/10/2017Cadete Masc. Federado4ªDiv Fase 1/ Grupo 6CMVV - COLEGIO ALAMEDA DE OSUNA33 - 53
21/10/2017Cadete Masc. Federado4ªDiv Fase 1/ Grupo 6INSTITUTO VERITAS BLANCO - CMVV38 - 50
28/10/2017Cadete Masc. Federado4ªDiv Fase 1/ Grupo 6CMVV - ALCORCON BASKET ´F´51 - 48
04/11/2017Cadete Masc. Federado4ªDiv Fase 1/ Grupo 6CMVV - BALONCESTO ALCALA ´C´42 - 48
11/11/2017Cadete Masc. Federado4ªDiv Fase 1/ Grupo 6BALONCESTO LEGANES ´C´ - CMVV50 - 52
18/11/2017Cadete Masc. Federado4ªDiv Fase 1/ Grupo 6COLEGIO ALAMEDA DE OSUNA - CMVV73 - 43
25/11/2017Cadete Masc. Federado4ªDiv Fase 1/ Grupo 6CMVV - INSTITUTO VERITAS BLANCO57 - 43
02/12/2017Cadete Masc. Federado4ªDiv Fase 1/ Grupo 6ALCORCON BASKET ´F´ - CMVV48 - 58
16/12/2017Cadete Masc. Federado4ªDiv Fase 1/ Grupo 6BALONCESTO ALCALA ´C´ - CMVV48 - 42
13/01/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Fase 1/ Grupo 6CMVV - BALONCESTO LEGANES ´C´57 - 34
28/01/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Clasif/ Grupo CCMVV - RECUERDO S.A.D. BLANCO56 - 40
03/02/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Clasif/ Grupo CVIRGEN DE ATOCHA ´B´ - CMVV53 - 44
10/02/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Clasif/ Grupo CCMVV - EUROPEO VILLANUEVA DEL PARDILLO ´B´57 - 58
24/02/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Clasif/ Grupo CPARLA BASQUET - CMVV50 - 39
03/03/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Clasif/ Grupo CCMVV - INSTITUTO VERITAS BLANCO38 - 50
10/03/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Clasif/ Grupo CCMVV - EL VALLE C.D.49 - 51
17/03/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Clasif/ Grupo CGSD MORATALAZ - CMVV60 - 71
07/04/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Clasif/ Grupo CRECUERDO S.A.D. BLANCO - CMVV64 - 41
14/04/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Clasif/ Grupo CCMVV - VIRGEN DE ATOCHA ´B´87 - 47
21/04/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Clasif/ Grupo CEUROPEO VILLANUEVA DEL PARDILLO ´B´ - CMVV60 - 48
05/05/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Clasif/ Grupo CCMVV - PARLA BASQUET42 - 39
19/05/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Clasif/ Grupo CINSTITUTO VERITAS BLANCO - CMVV44 - 36
26/05/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Clasif/ Grupo CEL VALLE C.D. - CMVV59 - 56
02/06/2018Cadete Masc. Federado4ªDiv Clasif/ Grupo CCMVV - GSD MORATALAZ52 - 32

FBMPágina de Resultados en la FBM

Comentarios
0 #23 CMVV - GSD MORATALAZNEREA 06-06-2018 17:10
Último partido de liga, muy buena semana de entrenamiento de los chicos, llegaron con muchas ganas al partido. Todos y cada uno de ellos se merecían jugar todos los minutos posibles, se han dejado la piel entrenamiento tras entrenamiento, han puesto ganas, muchas ganas y sobre todo han tenido compromiso. El partido, muy bueno en general, con mucho más acierto de cara al aro que en otros partidos, esto nos hizo ganar el partido por 20 ptos. No nos jugábamos nada en la competición pero si el acabar con un muy buen sabor de boca y con una victoria basada en todas las mejoras y las ganas que han tenido durante toda la temporada. Ahora solo toca descansar y volver con mucha más fuerza toda la siguiente temporada.
0 #22 EL VALLE - CMVVNEREA 06-06-2018 17:07
Otro partido más jugando en exterior, a primera hora de la mañana, ninguna excusa para hacer un buen partido y así lo hicimos, luchando hasta el final, las contras nos castigaron mucho pero mantuvimos todo el partido. FInalmente perdimos por la mínima pero muy contenta con el trabajo realizado por todos. Cada vez se ve más la mejora de la temporada.
0 #21 VERITAS - CMVVNEREA 06-06-2018 17:06
Partido complicado por la alta temperatura que hacía, nos tocó jugar fuera y el calor fue una dificultad, aún así supimos estar a la altura en todos los momentos del partido, puntos arriba, puntos abajo, finalmente una vez los minutos finales de partido y las prisas nos perjudicaron perdiendo el partido. En general buen partido de todos pero mucho desacierto de cara al aro.
0 #20 CMVVNEREA 02-05-2018 22:18
El partido de Villanueva del Pardillo comenzó con muchas dificultades. Supimos ponernos a la altura. Si que hubo presión cada vez que había canasta durante TODO el partido. Pero había un problema claro y evidente y es que fisicamente eran superiores y más rapidos por lo que rapido teníamos que recular.

Hay que seguir trabajando.

Buen trabajo por parte de todos
0 #19 Villanueva del Pardillo (under pressure)Jose Luis 22-04-2018 20:22
Muy interesante el partido del Villanueva del Pardillo. Gran acierto por parte de la entrenadora de cambiar la defensa a individual. Desde ese momento el partido fue otro pero ya la diferencia del marcador era demasiado grande. :sad:
A partir de entonces recortamos pero no lo suficiente. Por otro lado, no presionamos en ningún momento. Supongo que si los dos equipos están presionando todo el tiempo, la calidad del partido baja porque eso no es buen baloncesto. Es como si niños de 10 años sin idea de baloncesto se pusiesen a jugar en el recreo, presionando todos a todos, pero eso no es razón para no presionar *nunca*. Presionar tiene un factor psicológico muy grande que no hay que olvidar. Otro factor que creo que tampoco hay que obviar, es que si se presiona al que ataca, esa experiencia sirve también para salir de la presión cuando el oponente nos presiona.
+1 #18 Recuerdo - CMVVNerea 11-04-2018 19:01
Lo podemos resumir como el peor partido de toda la temporada. Desconcentracion y falta de ganas. Sin duda no fue nuestro partido. Hay que seguir trabajando e intentar ganar estabilidad
+1 #17 RE: Cadete Masculino CMVVGSD - CMVV 11-04-2018 18:58
Partido que afrontamos con muchas bajas. Desde el primer minuto competimos yendo por encima en el marcador durante todo el partido. General muy completo por parte de todos los jugadores
0 #16 CMVV - EL VALLENEREA 12-03-2018 23:55
Primer cuarto muy bueno para nosotros, supimos jugar y correr en todo momento hasta que llegó el temido tercer cuarto en el que nos metieron un buen parcial, nos volvimos a poner arriba en el marcador pero se nos volvió a ir la victoria en la última jugada del partido
0 #15 CMVV - VERITASNEREA 12-03-2018 23:53
Otro partido más que se nos va en el último cuarto, nuestras lagunas en mitad de los partidos y despistes no siguen penalizando y no se ve reflejado los buenos entrenamientos que hacen durante la semana. Seguimos buscando la estabilidad en todos los cuartos
+1 #14 PARLA BASKET - CMVVNEREA 12-03-2018 23:52
Equipo rival muy físico, nosotros no tuvimos mucho acierto de cara al aro, muchos despistes defensivos, supimos acortar distancia pero no pudimos hacernos con el partido en ningún momento. Hay que seguir trabajando