Junior Femenino Amarillo CMVV

FechaTorneoFasePartidoResultado
30/09/2017Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 1/ Grupo 1MORATALAZ C.B. - CMVV AMARILLO33 - 56
07/10/2017Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 1/ Grupo 1CMVV AMARILLO - MENESIANO BLANCO38 - 39
21/10/2017Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 1/ Grupo 1PUREZA DE MARIA - CMVV AMARILLO27 - 29
28/10/2017Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 1/ Grupo 1CMVV AMARILLO - RIVAS P. SURESTE ´C´38 - 24
04/11/2017Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 1/ Grupo 1CMVV AMARILLO - SAN JOSE DEL PARQUE39 - 69
25/11/2017Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 1/ Grupo 1CMVV AMARILLO - CMVV AZUL32 - 54
02/12/2017Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 1/ Grupo 1CMVV AMARILLO - MORATALAZ C.B.69 - 34
16/12/2017Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 1/ Grupo 1MENESIANO BLANCO - CMVV AMARILLO41 - 40
13/01/2018Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 1/ Grupo 1CMVV AMARILLO - PUREZA DE MARIA52 - 40
20/01/2018Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 1/ Grupo 1RIVAS P. SURESTE ´C´ - CMVV AMARILLO34 - 40
27/01/2018Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 1/ Grupo 1SAN JOSE DEL PARQUE - CMVV AMARILLO49 - 32
10/02/2018Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 1/ Grupo 1CMVV AZUL - CMVV AMARILLO63 - 23
24/02/2018Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 2/ Grupo BMARISTAS CHAMBERI - CMVV AMARILLO63 - 51
03/03/2018Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 2/ Grupo BCMVV AMARILLO - EL VALLE C.D.42 - 26
10/03/2018Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 2/ Grupo BFUENTELARREYNA - CMVV AMARILLO46 - 39
17/03/2018Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 2/ Grupo BCMVV AMARILLO - CORAZONISTAS48 - 24
07/04/2018Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 2/ Grupo BCMVV AMARILLO - MARISTAS CHAMBERI49 - 24
14/04/2018Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 2/ Grupo BEL VALLE C.D. - CMVV AMARILLO19 - 46
21/04/2018Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 2/ Grupo BCMVV AMARILLO - FUENTELARREYNA34 - 41
05/05/2018Junior Fem. Federado2ªDiv Fase 2/ Grupo BCORAZONISTAS - CMVV AMARILLO35 - 42