Benjamín Mixto CDMVV

FechaTorneoFasePartidoResultado
14/11/2015JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 532A.R. SAHAGUN-ENSANCHE A - CDMVVALLECAS40 - 10
21/11/2015JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 532CDMVVALLECAS - TAJAMAR B22 - 11
28/11/2015JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 532CDMVVALLECAS - CP SANTO DOMINGO36 - 2
12/12/2015JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 532GSD VALLECAS - CDMVVALLECAS30 - 26
09/01/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 532CDMVVALLECAS - LOYOLA P.- ENSANCHE B39 - 14
16/01/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 532PALOMERAS BAJAS B - CDMVVALLECAS27 - 30
23/01/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 532CDMVVALLECAS - TAJAMAR A7 - 25
30/01/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 532A.R. SAHAGUN-ENSANCHE C - CDMVVALLECAS18 - 18
13/02/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 532CIUDAD DE VALENCIA - CDMVVALLECAS5 - 7
20/02/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 532GREDOS SD LAS SUERTES - CDMVVALLECAS2 - 0
27/02/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 532CDMVVALLECAS - LICEO CONSUL C42 - 16
05/03/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 532PALOMERAS BAJAS A - CDMVVALLECAS34 - 23
12/03/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 532CDMVVALLECAS - SAFA URGEL46 - 17
09/04/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 313CDMVVALLECAS - CIUDAD DE VALENCIA19 - 22
23/04/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 313CDMVVALLECAS - A.R. SAHAGUN-ENSANCHE A19 - 23