FechaTorneoFasePartidoResultado
05/11/2016JDM Distrito MoratalazFase JDM Grupo 533SAINZ DE VICUÑA - CMVV42 - 33
12/11/2016JDM Distrito MoratalazFase JDM Grupo 533CMVV - PANATHIMANKOS19 - 59
19/11/2016JDM Distrito MoratalazFase JDM Grupo 533CMVV - C.B. PERALES38 - 39
26/11/2016JDM Distrito MoratalazFase JDM Grupo 533ENSANCHE VALLECAS - CMVV31 - 34
03/12/2016JDM Distrito MoratalazFase JDM Grupo 533CB MORATALAZ - CMVV48 - 30
17/12/2016JDM Distrito MoratalazFase JDM Grupo 533CMVV - LA MERCED36 - 37
14/01/2017JDM Distrito MoratalazFase JDM Grupo 533VALLEKAS GLADIATORS - CMVV76 - 38
21/01/2017JDM Distrito MoratalazFase JDM Grupo 533CMVV - SAINZ DE VICUÑA21 - 48
28/01/2017JDM Distrito MoratalazFase JDM Grupo 533PANATHIMANKOS - CMVV40 - 34
04/02/2017JDM Distrito MoratalazFase JDM Grupo 533C.B. PERALES - CMVV29 - 39
11/02/2017JDM Distrito MoratalazFase JDM Grupo 533CMVV - ENSANCHE VALLECAS58 - 34
25/02/2017JDM Distrito MoratalazFase JDM Grupo 533CMVV - CB MORATALAZ11 - 46
04/03/2017JDM Distrito MoratalazFase JDM Grupo 533LA MERCED - CMVV46 - 34
11/03/2017JDM Distrito MoratalazFase JDM Grupo 533CMVV - VALLEKAS GLADIATORS71 - 57

marcamadridPágina de Resultados

Comentarios
0 #14 CMVV 71 - 57 VALLEKAS GLADIATORSRaul 06-04-2017 16:19
Gran partido de los chicos!! Empezamos un poco dormidos y no muy bien puestos en defensa, pero en la segunda parte nos despertamos y conseguimos una gran victoria. Ha sido una gran semana de entreno y se ha plasmado en el juego del equipo y en el resultado.
#GoVilla
0 #13 LA MERCED 46 - 34 CMVVRaul 06-04-2017 16:16
Buen partido de los chicos pero la falta de jugadores nos ha pasado factura al final, hay que seguir asi y seguir trabajando. #GoVilla
0 #12 CMVV 11 - 46 CB MORATALAZRaul 06-04-2017 16:12
Partido desastroso de los chicos, falta de confianza, falta de intensidad en defensa y durante la semana poca intensidad entrenando, a lo que se transfiere al resultado de este finde. Hay que cambiar y seguir mejorando
0 #11 CB PERALES 29/ 39 CMVVNerea 18-02-2017 17:10
Continúa nuestra buena racha, mejorando la intensidad en defensa y con un buen movimiento del balón en ataque. Seguimos sumando y mejorando. A seguir así.
#govilla
0 #10 CMVV 58 34 ENSANCHE DE VALLECASNEREA 17-02-2017 02:14
¡BUEN PARTIDO DE LOS CHICOS!
La buena semana de entreno se notó. La defensa mucho mejor que partidos atrás. En el ataque comenzamos un poco flojos, con poco acierto pero en el segundo cuarto nos centramos y fuimos a mejor poco a poco. Nos paso factura los libres llevándonos a un marcador muy justo en el tercer cuarto. Las ganas y la actitud en el último cuarto sentenciaron el partido a nuestro favor.
Esto es un impulso para seguir trabajando día tras días
El sábado que viene más y mejor como siempre digo.

#GOVILLA
0 #9 PANATIMANKOS 58 - 52 CMVVNerea 04-02-2017 10:45
ENHORABUENA, muy buen partido en general. Se ha notado los refuerzos de ultima hora. Buena defensa en general. Y mucho acierto. Las pérdidas de balón en el ultimo cuarto nos pasaron factura. Aun asi BUEN PARTIDO
0 #8 CMVV - SAINZ VICUÑANerea 04-02-2017 10:38
Seguimos entrenando flojos y pocos, y se juega según se entrena. Muy precipitados en ataque y tomando malas decisiones. No hay que venirse abajo. Seguir trabajando es lo importante. #govilla
0 #7 GLADIATORS 48- CMVV 36Nerea 04-02-2017 10:36
Una semana de entrenamientos con muchas ausencias nos ha pasado factura, aunque esta vez si que tuvimos mas acierto al aro la defensa nos flojeó. Vamos mejorando los pases y la intensidad de los partidos.
#govilla
0 #6 CMVV 36 - 37 LA MERCEDNerea 04-02-2017 10:33
Las bajas nos hicieron ir con tan solo 5 al partido, aun asi supimos sacarlo adelante, los chicos le echaron muchas ganas, la defensa fue muy buena pero varios desacierto de cara al aro nos hicieron perder de uno. La actitud gana partidos y si seguimos así progresaremos mucho. #govilla
0 #5 CMVV 32 - MORATALAZ CB 38Nerea 04-02-2017 10:29
Mal partido de los chicos, mucha desconcentración en la primera parte. Sacamos las ganas y la actitud en el segundo tiempo y ya fue tarde. Aun asi seguimos mejorando en defensa. Nos falta acierto de cara al aro.