Cadete Femenino CDMVV

FechaTorneoFasePartidoResultado
15/10/2016Cadete Fem. FederadoFase 1/ Grupo 8CDMVV - INSTITUTO VERITAS ´A´30 - 52
22/10/2016Cadete Fem. FederadoFase 1/ Grupo 8C.B. POZUELO ´D´ - CDMVV34 - 55
29/10/2016Cadete Fem. FederadoFase 1/ Grupo 8PILARISTAS ´B´ - CDMVV46 - 47
05/11/2016Cadete Fem. FederadoFase 1/ Grupo 8CDMVV - LICEO FRANCES 0252 - 82
12/11/2016Cadete Fem. FederadoFase 1/ Grupo 8SAN JOSE DEL PARQUE ´A´ - CDMVV60 - 38
19/11/2016Cadete Fem. FederadoFase 1/ Grupo 8INSTITUTO VERITAS ´A´ - CDMVV38 - 34
26/11/2016Cadete Fem. FederadoFase 1/ Grupo 8CDMVV - C.B. POZUELO ´D´74 - 29
03/12/2016Cadete Fem. FederadoFase 1/ Grupo 8CDMVV - PILARISTAS ´B´66 - 49
17/12/2016Cadete Fem. FederadoFase 1/ Grupo 8LICEO FRANCES 02 - CDMVV73 - 37
14/01/2017Cadete Fem. FederadoFase 1/ Grupo 8CDMVV - SAN JOSE DEL PARQUE ´A´39 - 51
04/02/2017Cadete Fem. FederadoDescenso 1ª Div 2CMVV - PARQUE SURESTE59 - 44
11/02/2017Cadete Fem. FederadoDescenso 1ª Div 2SAN AGUSTIN MADRID ´A´ - CMVV75 - 59
18/02/2017Cadete Fem. FederadoDescenso 1ª Div 2CMVV - ESCUELA BARRIO DEL PILAR79 - 36
25/02/2017Cadete Fem. FederadoDescenso 1ª Div 2AGUSTINIANO - CMVV34 - 32
04/03/2017Cadete Fem. FederadoDescenso 1ª Div 2MENESIANO - CMVV49 - 59
11/03/2017Cadete Fem. FederadoDescenso 1ª Div 2CMVV - BODYBELL ARGANDA56 - 52
25/03/2017Cadete Fem. FederadoDescenso 1ª Div 2PARQUE SURESTE - CMVV50 - 55
01/04/2017Cadete Fem. FederadoDescenso 1ª Div 2CMVV - SAN AGUSTIN MADRID ´A´65 - 67
22/04/2017Cadete Fem. FederadoDescenso 1ª Div 2ESCUELA BARRIO DEL PILAR - CMVV27 - 60
06/05/2017Cadete Fem. FederadoDescenso 1ª Div 2CMVV - AGUSTINIANO47 - 32
13/05/2017Cadete Fem. FederadoDescenso 1ª Div 2CMVV - MENESIANO47 - 45
20/05/2017Cadete Fem. FederadoDescenso 1ª Div 2BODYBELL ARGANDA - CMVV50 - 51

FBMPágina de Resultados en la FBM

Comentarios
+1 #40 Final de temporadaLeyre 21-05-2017 17:26
Se acaba la temporada, primeras de grupo, ha costado pero lo hemos conseguido y es que nuestras chicas son muy grandes cuando creen en ellas mismas. Sin duda creo que el mayor cambio se ha dado en los entrenamientos, cuando nos hemos centrado y dejado la piel entrenando es cuando hemos empezado a no ser tan irregulares en los partidos.
Acabamos con un partido de infarto ante Arganda, no podía ser de otra manera, nos encanta la emoción jajaja
Gracias a tod@s por esta temporada, gracias a Pedro, a estas maravillosas 13 gansas y a tod@s los que partido tras partido nos habéis estado animando y acompañando. 1,2,3... VILLA!!!
+1 #39 CAMPEONASESTEQUIPOCOMOMOLA 21-05-2017 14:00
Desde entonces hemos hemos vivido grandes partidos, enormes remontadas, triples sobre la bocina, en la que solo hemos perdido un partido en la prórroga después de remontar 18 puntos en un cuarto. Lo siento por todos los que no han podido seguirnos pero se han perdido un final de los que hacen afición y como no podía ser de otra manera nos jugamos el primer puesto del grupo en el último partido, partido que ninguna se quería perder pese a los acontecimientos familiares de esta época del año (comuniones, bodas,...), y acabamos con una enorme y emocionante victoria después de una prórroga (partido de emociones fuertes como todos los de la segunda vuelta). Gran temporada en la que todas las jugadoras han participado, la/el entrenador han estado sensacionales y al final la afición hemos puesto nuestro granito de arena. Destacar la gran capacidad anotadora del equipo donde nuestras chicas han colado desde todos los sitios y con gran tiro exterior. 1-2-3 VILLA CADETE FEMENINO
+1 #38 CAMPEONASESTEQUIPOCOMOMOLA 21-05-2017 13:59
Primera fase de temporada muy irregular en la que teníamos altibajos en la mayoría de los partidos donde había un cuarto malo que nos llevaba a llegar al final del partido sin opciones, pero a pesar de que nos tocó un grupo muy duro dimos la batalla en todos los partidos. La segunda fase comenzó igual que terminamos la primera hasta que llegó el primer partido contra el Caldeiro, a partir de ahí, se mejoró en las rotaciones, balance defensa-ataque, nuevas variantes defensivas, etc que nos llevó a llegar a todos los finales de partido con posibilidades de ganar.
0 #37 Partido contra Barrio del PilarLeyre 10-05-2017 18:34
Sabíamos como iba a ser el partido, no queríamos relajarnos y confiarnos, supimos cambiar el chip después del partido contra San Agustín en el que no fuimos nostras mismas. En resumen fue un partido en el que nos sentimos cómodas, jugamos bien, probamos las cosas que hemos estado entrenando...
Queda poco de temporada y se están viendo los frutos de todo el año :)
1,2,3... VILLA!!
0 #36 Partido raroLeyre 04-04-2017 18:01
Empezamos a jugar con retraso, casi sin calentar y eso se notó desde el minuto uno, no estábamos concentradas. Durante los tres primeros cuartos estuvimos ausentes, gran número de pases perdidos, baja intensidad, permitir una y otra vez canastas muy fáciles... Aunque nos costó no quedarnos atascadas en ese nivel de juego, en el cuarto cuarto reaparecimos, tal vez demasiado tarde, el caso es que tras una gran remontada nos tocó jugárnosla en la prórroga. Estuvo muy muy reñida, aunque empezamos por delante, en el último minuto la cosa volvió a estar igualada. Finalmente perdimos de dos, a veces se gana y otras se aprende y sin duda la mayor lección es que no nos podemos permitir la baja intensidad y falta de actitud de los dos primeros cuartos. Tuvimos un día malo, pero estamos aprendiendo y vamos a mejorar, estoy segura, confío en mis gansas y nos vamos a levantar como un EQUIPO!!!
1,2,3... Villa!!
+1 #35 Metida de pataPedro 28-03-2017 00:46
Debido a un error probablemente causado por el gran tamaño de mis dedos y ayudado por el gracioso que invento los teclados con la "b" al lado de la "v" quiero rectificar mi error y dejar claro que las chicas fueron como una "Bandada de Gansas' y no . Fallo tecnico.
+1 #34 Parque SurestePedro 28-03-2017 00:39
A pesar de todo y sabiendo que hay que seguir trabajando y corregir todos los errores cometidos, las chicas sacaron su lado guerrero, se pusieron a trabajar en equipo cual vandada de gansas, el banquillo se metio en el partido y se acabaron imponiendo por 5 puntos en un partido que a priori parecia que seria cómodo y por momentos de complicaba llegando a estar incluso 10 puntos abajo en el marcador.
Seguimos creciendo como equipo
0 #33 Parque SurestePedro 28-03-2017 00:38
Partido raro, al que no entramos hasta bien tarde, nos costo empezar a jugar y centrarnos practicamente tres cuartos, nos dejamos ir y que marcaran ellas el ritmo del partido (situacion que prepcupa porque viene siendo habitual a lo largo del año) debemos entrar a los partidos mas concentradas y ser nosotras las que marquemos el tempo de partido. Dicho esto cabe destacar una mejoria notable en el rival, Parque Sureste ofrecio alternativas buenas que no mostraron en la ida (partido bastante cómodo para nosotras) como su defensa individual a todo campo apretando balón en todo momento y sus buenos balones interiores pese a carecer de jugadoras grandes.
+3 #32 ARGANDACelia Quirós 12-03-2017 16:57
[quote name="Celia Quirós"]El partido de este sábado fue intenso ya que jugamos en campo grande y hubo que correr más tanto en ataque como en balances defensivos. Los pases nos jugaron un par de malas pasadas pero supimos arreglarlo hablando en defensa y jugando como equipo. Nos benefició poner en el último cuarto la zona porque se les atragantó y supimos aprovecharlo. En general hubo una buena defensa y un buen ataque por lo que conseguimos ganar de 1. Una gran victoria chicas a seguir así