01/10/2017Senior Fem. FederadoFase 1 / Grupo 7SAN AGUSTIN MADRID - CMVV0 - 20
08/10/2017Senior Fem. FederadoFase 1 / Grupo 7CMVV - C.D.V. ´A´30 - 58
22/10/2017Senior Fem. FederadoFase 1 / Grupo 7VILLALBASKET - CMVV38 - 34
29/10/2017Senior Fem. FederadoFase 1 / Grupo 7BRAINS - CMVV91 - 31
05/11/2017Senior Fem. FederadoFase 1 / Grupo 7CMVV - C.B. LAS ROZAS66 - 45
12/11/2017Senior Fem. FederadoFase 1 / Grupo 7CMVV - SAN AGUSTIN MADRID20 - 0
19/11/2017Senior Fem. FederadoFase 1 / Grupo 7C.D.V. ´A´ - CMVV82 - 54
26/11/2017Senior Fem. FederadoFase 1 / Grupo 7CMVV - VILLALBASKET45 - 34
03/12/2017Senior Fem. FederadoFase 1 / Grupo 7CMVV - BRAINS39 - 69
17/12/2017Senior Fem. FederadoFase 1 / Grupo 7C.B. LAS ROZAS - CMVV34 - 61
14/01/2018Senior Fem. FederadoFase 2 Grupo ECMVV - C.B. FEMENINO FUENLABRADA KHALIL GIBRAN45 - 49
21/01/2018Senior Fem. FederadoFase 2 Grupo EUROS DE RIVAS - CMVV57 - 49
28/01/2018Senior Fem. FederadoFase 2 Grupo ECMVV - REVOLUTION GESPROMAR ´A´57 - 47
04/02/2018Senior Fem. FederadoFase 2 Grupo EBALONCESTO SAN FERNANDO - CMVV57 - 47
11/02/2018Senior Fem. FederadoFase 2 Grupo ECMVV - NEGRALES VILLALBA CENTROS IDEAL58 - 49
18/02/2018Senior Fem. FederadoFase 2 Grupo EC.B. FEMENINO FUENLABRADA KHALIL GIBRAN - CMVV70 - 63
25/02/2018Senior Fem. FederadoFase 2 Grupo ECMVV - UROS DE RIVAS64 - 47
04/03/2018Senior Fem. FederadoFase 2 Grupo EREVOLUTION GESPROMAR ´A´ - CMVV63 - 55
11/03/2018Senior Fem. FederadoFase 2 Grupo ECMVV - BALONCESTO SAN FERNANDO35 - 59
25/03/2018Senior Fem. FederadoFase 2 Grupo ENEGRALES VILLALBA CENTROS IDEAL - CMVV55 - 50
08/04/2018Senior Fem. FederadoClasif. Grupo C4CMVV - VILLA DE ARANJUEZ63 - 48
15/04/2018Senior Fem. FederadoClasif. Grupo C4CMVV - ESTUDIO67 - 60
22/04/2018Senior Fem. FederadoClasif. Grupo C4PIZARRO CAMPUS AVILA - CMVV55 - 50
06/05/2018Senior Fem. FederadoClasif. Grupo C4VILLA DE ARANJUEZ - CMVV68 - 47
13/05/2018Senior Fem. FederadoClasif. Grupo C4ESTUDIO - CMVV50 - 77
20/05/2018Senior Fem. FederadoClasif. Grupo C4CMVV - PIZARRO CAMPUS AVILA47 - 52

FBMPágina de Resultados en la FBM

Comentarios
0 #25 CMVV - PIZARRO CAMPUS AVILANEREA 05-06-2018 12:52
Ultimo partido de la fase y el primer puesto en juego, partido con muchas bajas otra vez, y que no pudimos rematar al final, el otro equipo nos castigo mucho con su juego interior, aun así acabamos con buenas sensaciones el ultimo partido! El año que viene mas y mejor
0 #24 ESTUDIO - CMVVNEREA 05-06-2018 12:50
Partido con mucho acierto desde la linea de 3 puntos que hizo que castigaramos mucho al otro equipo, muy fuertes en defensa contra sus altas y buen partido en general
0 #23 VILLA DE ARANJUEZ - CMVVNEREA 05-06-2018 12:47
Partido con muchas bajas, que nos cuesta otra derrota, poco que destacar del partido, poca concentración en defensa.
0 #22 PIZARRO CAMPUS AVILA - CMVVNEREA 05-06-2018 12:46
Primera derrota de esta fase, cabe destacar el poco acierto que tuvimos en tiros libres 12/35, y un partido muy espeso en defensa
0 #21 CMVV - ESTUDIONEREA 05-06-2018 12:45
Empezamos el partido muy bien, muy solidas durante todo el partido, pero un tercer cuarto desastroso, hizo que se nos acercaran en el marcador, pero conseguimos otra victoria importante.
0 #20 CMVV - VILLA DE ARANJUEZNEREA 05-06-2018 12:44
Partido muy intenso desde el principio, que hizo que tuvieramos una ventaja muy amplia al descanso, y aunque nos relajaramos en la segunda parte, buen partido en lineas generales
+1 #19 NEGRALES VILLALBA CENTROS IDEAL - CMVVnerea 03-04-2018 10:02
Ultimo partido de fase y buena victoria contra las primeras de grupo, cabe destacar el trabajo de todo el equipo y en especial de las 3 junior que subieron para ayudar, muy contento con todo el equipo! Vamos a por la siguiente fase
0 #18 CMVV - BALONCESTO SAN FERNANDOnerea 03-04-2018 10:00
Partido muy malo, muchas bajas, muchas faltas a entrenamientos y poca concentracion. Tendremos que entrenar mas de cara a la siguiente fase
0 #17 REVOLUTION GESPROMAR ´A´ - CMVVnerea 03-04-2018 09:59
Partido con muchos alti bajos, que hace que en el tercer cuarto fueramos 20 abajo y al final conseguimos bajar la diferencia a 8 puntos, con una gran defensa y castigándoles a contrataque
0 #16 CMVV - UROS DE RIVASnerea 03-04-2018 09:57
Buen partido de todo el equipos, muy enchufadas desde el principio y con gran acierto exterior, seguimos trabajando!