Senior Masculino CDMVV

FechaTorneoFasePartidoResultado
04/10/2015Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 4ALCORCON C.B. - CDMVV62 - 83
18/10/2015Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 4CDMVV - VILLAVICIOSA DE ODON44 - 76
25/10/2015Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 4CDMVV - MENESIANO BLANCO56 - 49
01/11/2015Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 4LA TORRE DE HORTALEZA - CDMVV34 - 33
08/11/2015Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 4CDMVV - VILLA DE ALGETE57 - 56
15/11/2015Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 4CDMVV - ALCORCON C.B.59 - 50
22/11/2015Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 4VILLAVICIOSA DE ODON - CDMVV58 - 38
29/11/2015Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 4MENESIANO BLANCO - CDMVV66 - 63
13/12/2015Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 4CDMVV - LA TORRE DE HORTALEZA37 - 43
20/12/2015Senior Masc. FederadoFase 1/ Grupo 4VILLA DE ALGETE - CDMVV58 - 55
10/01/2016Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo GC.B. LAS ROZAS - CDMVV61 - 52
24/01/2016Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo GCDMVV - MEJORADA 2012 C.B.61 - 51
31/01/2016Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo GPUREZA DE MARIA - CDMVV29 - 43
07/02/2016Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo GCDMVV - OLIMPICO ARANJUEZ ´B´60 - 38
14/02/2016Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo GCDMVV - C.B. LAS ROZAS52 - 42
28/02/2016Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo GMEJORADA 2012 C.B. - CDMVV57 - 54
06/03/2016Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo GCDMVV - PUREZA DE MARIA58 - 51
13/03/2016Senior Masc. FederadoFase 2/ Grupo GOLIMPICO ARANJUEZ ´B´ - CDMVV44 - 66
03/04/2016Senior Masc. FederadoCLASIF. Grupo C4ALCORCON C.B. - CDMVV54 - 69
10/04/2016Senior Masc. FederadoCLASIF. Grupo C4CDMVV - SAN AGUSTIN MADRID61 - 56
17/04/2016Senior Masc. FederadoCLASIF. Grupo C4LA TORRE DE HORTALEZA - CDMVV38 - 40
24/04/2016Senior Masc. FederadoCLASIF. Grupo C4CDMVV - ALCORCON C.B.48 - 56
08/05/2016Senior Masc. FederadoCLASIF. Grupo C4SAN AGUSTIN MADRID - CDMVV82 - 79
15/05/2016Senior Masc. FederadoCLASIF. Grupo C4CDMVV - LA TORRE DE HORTALEZA56 - 68

FBMPágina de Resultados en la FBM

Comentarios
0 #20 RE: Senior Masculino CDMVValvaro 26-04-2016 13:54
Domingo 8 por la tarde. Llenemos las gradas y llevemos en volandas al equipo a semifinales. Cadete azul-Isaac Newton. No podeis faltar. Sentimiento de club!!!
+4 #19 AranjuezJavo 08-02-2016 09:41
Gran partido del equipo, saliendo muy enchufados desde el principio con una gran movilidad de balón y corriendo al contraataque. Esto, sumado al gran acierto en tiros de campo, nos llevó a terminar el primer cuarto con un +15 de diferencia, la cual mantuvimos al descanso. En el tercer cuarto salimos confiados y perdimos esa movilidad de balón que nos había hecho tanto bien en la primera parte, lo que provocó tiros forzados y un principio de remontada visitante. Pero el equipo se supo reponer y controló el partido hasta el final acabando con una ventaja de 23 puntos en el marcador. Destacar el gran partido de Ávila, que se vistió de MVP anotando más de 20 puntos con un enorme porcentaje en tiros de 3. Tiembla Stephen!!! Este es el camino a seguir. Vamos equipo!!!
+2 #18 Pureza de MariaTessio 03-02-2016 19:39
Victoria agridulce. Un partido contagiado por el juego del rival nos llevo al descanso perdiendo por 1. Tras reponer fuerzas, encontramos nuestro juego y nuestro día a día en los entrenamientos, logrando salir del ritmo del equipo contrario y llevándonos la merecida victoria ganada desde el primer minuto del entrenamiento del lunes. Este equipo puede hacer grandes cosas, solo hace falta currar currar y currar a por ellos....1...2...3... VILLA
+2 #17 Pureza de MaríaCoke 03-02-2016 19:29
Partido difícil y raro el del sábado. Atacando durante muchos minutos a una zona sin tensión ninguna hizo que nos costase entrar en el partido y jugar al ritmo que quería el rival en todo momento. En el momento que pudimos correr y tratar que la zona no se colocase, pudimos despegarnos en el marcador, ya en el último cuarto. Necesitamos ser más fieles a una identidad de juego. Tratar de ser más inteligentes e imponernos en lo que queremos hacer en todo momento. Tenemos muchas posibilidades con los jugadores de plantilla, pero para eso hay que trabajar duro. No paremos ahora, entrenamientos duros y trabajo en equipo para mejorar
+2 #16 Mejorada del Campocoke 27-01-2016 17:20
Partido bastante completo el del sábado pasado. Mejoramos en el aspecto ofensivo, sobre todo en la velocidad de balón. Las inversiones de balones y las continuas puertas atrás, sobre todo de Fernando, hicieron que al equipo contrario le costase bastante trabajo perseguir el balón.
El acierto del equipo contrario desde el tiro exterior y despistes defensivos de nuestro lado mantuvieron a Mejorada del Campo en el partido. Tuvimos momentos de mucha intensidad con momentos de relajación. Aun así, la sensación general del partido fue muy buena. Let's Go!!
+2 #15 Las Rozas - CBMVVMario #8 13-01-2016 19:59
Las Rozas venció de +9 a un Villa de Vallecas que continúa sin conseguir regularidad en su juego. Un primer cuarto inspirado por parte de los locales estableció una amplia diferencia en el marcador. La circulación de balón y la confianza desde la línea de 3 propició graves desajustes en los vallecanos, que se encontraban espesos en la faceta ofensiva. En el segundo cuarto, los visitantes aumentaron la intensidad defensiva, dejando a sus rivales en 10 puntos y yéndose al descanso lejos en el marcador, pero con sensaciones de que la remontada era posible. Convencidos de ello, los de Vallecas mantuvieron la intensidad defensiva y un mayor agonismo en ataque fué reduciendo la distancia hasta mediados del último cuarto, en el que llegaron a colocarse 5 abajo. Finalmente, las pérdidas de balón, las imprecisiones en los contraataques y canastas sencillas erradas impidieron que la remontada se pudiera consumar. No obstante, las sensaciones al finalizar el partido fueron buenas, lo que nos hace ser optimistas de cara al partido dentro de 2 semanas, para el que recuperaremos efectivo. VAMOS!!!
+1 #14 Las RozasCoke 13-01-2016 18:58
Partido raro el del domingo. Primer cuarto en el que el rival se puso muy arriba. Una defensa relajada y el gran acierto hasta el descanso del otro equipo nos fulminó durante dos cuartos. Aún así nos repusimos, y apretando y bajando el culo en defensa pudimos salir al contraataque y mejorar en la circulación del balón, llegando a realizar muchos tiros cerca del aro de una forma relativamente fácil. Podemos seguir mejorando en ciertos aspectos. Si conseguimos ser más regulares seguiremos compitiendo a tope! Vamos equipo!!!
+5 #13 VAMOS EQUIPOAVILA 11-12-2015 19:06
Pese a las bajas que podamos tener por lesiones, mas que nunca debemos ser un EQUIPO y luchar concentrados los 40 minutos, sabiendo que nuestro fuerte es la defensa debemos estar todos a una y luchar por cada balo. a partir de ahi y estando concentrados el ataque saldrá fluido y ganaremos el partido. De nosotros depende la siguiente fase. VAMOS CHAVALES!!!! VAMOS EQUIPO!!! 1..2...3 VILLA!!!!!
+2 #12 CRÓNICA MENESIANO-VILLAMiguel 01-12-2015 17:41
[
+3 #11 CRÓNICA MENESIANO-VILLAMiguel 01-12-2015 17:12
Duro golpe sufrió el equipo el domingo en casa de menesiano. Una hora de juego inusualmente matutina nos hizo jugar dormidos y lo acabamos pagando caro. Un parcial de 23-8 en el primer cuarto fue nuestra condena.

A partir de entonces se vieron 30 minutos mucho mejores del equipo apoyados en un cambio de actitud que resultó insuficiente para lograr la ansiada victoria.

Nos quedan 2 finales para lograr el objetivo. En la ida 1 abajo y 1 arriba contra Hortaleza y Algete respectivamente. Ahora no podemos fallar.

En dos semanas espero ayudar al equipo en la cancha de nuevo. Vamos a conseguirlo.