Alevín Mixto Amarillo CDMVV

FechaTorneoFasePartidoResultado
14/11/2015JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 613LICEO CONSUL B - CDMVV AMARILLO ALEV23 - 43
21/11/2015JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 613CDMVV AMARILLO ALEV - CDV45 - 12
28/11/2015JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 613CDMVV AMARILLO ALEV - TAJAMAR B27 - 46
12/12/2015JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 613C.P. MADRID SUR B - CDMVV AMARILLO ALEV53 - 20
19/12/2015JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 613CDMVV AMARILLO ALEV - GREDOS SD LAS SUERTES5 - 56
09/01/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 613CDMVV AZUL ALEV - CDMVV AMARILLO ALEV34 - 12
16/01/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 613CDMVV AMARILLO ALEV - A.R. SAHAGUN-ENSANCHE B10 - 42
23/01/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 613SAFA MASCULINO - CDMVV AMARILLO ALEV31 - 29
30/01/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 613PALOMERAS BAJAS A - CDMVV AMARILLO ALEV58 - 45
06/02/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 775CDMVV AMARILLO ALEV - SAFA MASCULINO31 - 40
27/02/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 775CDMVV AMARILLO ALEV - LICEO CONSUL B41 - 27
05/03/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 775CDV - CDMVV AMARILLO ALEV26 - 42
16/04/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 315GREDOS SD LAS SUERTES - CDMVV AMARILLO ALEV59 - 19
30/04/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 315CDMVV AMARILLO ALEV - PALOMERAS BAJAS A22 - 26
07/05/2016JDM Distrito Villa de VallecasGrupo 315TAJAMAR B - CDMVV AMARILLO ALEV49 - 33

marcamadridPágina de Resultados

Comentarios
0 #30 CRÓNICA XVI (Parte 2)Paula 16-05-2016 17:47
Como fallos creo que se bloquearon ante la asfixiante defensa por decirlo de alguna manera de sus contrincantes y empezaron a tener miedo de tirar, lo que generaba muchas veces malas elecciones de tiro y pérdidas de balón. En cuanto a nuestra defensa, hay que trabajar en algunos casos el ir a parar y no a robar, porque esto último hace que nuestros contrarios si no la robamos se vayan solos al aro. En cuanto a aciertos empezaron a salir al contrincante que va a solo al aro aunque no fuese el suyo, a intentar entrar a canasta, a moverse después de pasar, a mirar menos el balón y más a mis compañeros y la verdad es que se dejaron la piel…Queda un mes entero por delante para seguir trabajando, mejorando y disfrutando con el baloncesto.
0 #29 CRÓNICA XVIPaula 16-05-2016 17:42
El resultado del partido fue Villa amarillo 22- Palomeras Bajas 26. Último partido de la temporada y he de confesar que salgo bastante contenta. Nuestro equipo hizo una espectacular primera parte, en la que hubo una gran anotación gracias muchas veces a pases de los compañeros y una buena defensa, aunque nos costaba luchar el rebote. Una lástima la segunda parte del partido; en el tercer cuarto no metimos ninguna canasta y ellos remontaron hasta ponerse uno abajo y en el cuarto cuarto pese al esfuerzo tampoco pudimos meter ninguna y ellos sí anotaron, metiendo además tres últimos puntos a partir del minuto ocho, lo que dejaba poco tiempo para remontar. Pese a no anotar en la segunda parte fue un partido muy intenso, al que sin duda le echaron muchas ganas y que deja claro que desde el primer partido hasta aquí han avanzado mucho.
0 #28 RE: Alevín Mixto Amarillo CDMVVPaula 16-05-2016 17:41
El resultado fue Tajamar B 49- Villa Amarillo 33.En este partido tuvimos una muy buena primera parte, en la que el equipo estaba intenso y nos fuimos al descanso empate. En el tercer cuarto se empezó a notar el cansancio, y sus canastas fáciles por despistes defensivos se sumaron a nuestra poca anotación; una canasta a principio del cuarto. El último cuarto volvió a estar mejor e incluso ganamos el parcial, pero no pudimos remontar la diferencia del tercer cuarto. Se van viendo cambios a mejor, como el moverme tras pasar y atreverme a entrar a canasta, pero hay que mejorar en aspectos como el rebote o el despiste en defensa. Una pena el tercer cuarto, porque el partido no estuvo nada mal.
0 #27 CRÓNICA XIVPaula 24-04-2016 11:20
El resultado del partido ha sido Gredos Las Suertes 59- Villa 19. Fue un partido cuanto menos difícil, con un par de jugadores a los que no podíamos parar y una gran diferencia ya en el primer parcial. Errores o aspectos a mejorar: el rebote, que no siempre lo cogían por ser más altos sino por estar nosotros despistados, en algunos casos la defensa, que va a robar en vez de a parar y ese miedo que algunos tienen a ir al aro. Por otra parte, tengo que decir que salgo contenta porque veo mejoría, participan todos en ataque, los pases en general fueron buenos, empiezan a moverse al atacar, hay quien antes no se atrevía a nada y ahora sí, e incluso llegamos a ganar el parcial del segundo cuarto, y sin duda fue mejor que el anterior partido contra este equipo, que nos cerró marcador en el tercer cuarto. Aunque estos partidos no son fáciles hay que quedarse con lo importante, que es como siempre que mejoren y se diviertan. ¡Nos vemos el finde que viene!
0 #26 RE: Alevín Mixto Amarillo CDMVVPaula 01-04-2016 15:27
¡Muchas gracias! Seguiremos trabajando para que sigan aprendiendo y divirtiéndose lo que queda de temporada :)
+1 #25 RE: Alevín Mixto Amarillo CDMVVafrica 15-03-2016 16:35
Gracias Paula por tu trabajo con los chicos. Efectivamente el resultado no es lo mas importante teniendo en cuenta lo que están disfrutando, aprendiendo y divirtiéndose. Ellos están muy motivados y disfrutan cada entrenamiento y cada partido. Animo y por los siguientes!!!!!!
0 #24 CRÓNICA XIII (Parte 2)Paula 09-03-2016 22:04
Éste ha sido el último partido de la liga, los siguientes serán ya del Torneo de Primavera. Haciendo balance de la liga insistiré en la idea de que los resultados en esta categoría no son importantes, y creo que todos los niños y niñas del equipo han mejorado, se están divirtiendo y disfrutan con el baloncesto, y trabajaremos porque siga siendo así el resto de la temporada.
¡Nos vemos a la vuelta, pasad una feliz Semana Santa!
0 #23 CRÓNICA XIIIPaula 09-03-2016 22:04
El resultado del partido ha sido CDV 26 – Villa amarillo 42. En líneas generales creo que ha sido un buen partido de nuestro equipo.
Empezamos bien el primer cuarto y aunque tuvimos un segundo cuarto muy flojito en anotación (6-3 perdiendo ) compensamos con los dos siguientes cuartos, especialmente en el último. Como siempre, fallos y aciertos. Hubo errores, como por ejemplo que aún nos cuesta botar sin mirar de forma que pueda dar un pase largo al compañero que corre, nos cuestan algunos pases y estar atentos al rebote. En cuanto a los aciertos, en este partido se frenaron muy bien los contraataques (parando al que entraba solo aunque no fuese el mío), seguimos intentando pasar a nuestros compañeros y hubo muchas entradas a canastas (y hechas con la mano correspondiente al lado, que muchas veces no se hace) y pequeñas acciones que denotan una mejoría a nivel individual, lo que también contribuye a mejorar a nivel colectivo.
0 #22 CRÓNICA XII (Parte 2)Paula 29-02-2016 16:47
Y, por supuesto, algo que me parece fundamental y que siempre mantengo que este equipo tiene: las ganas. Se luchan todos los balones, se dejan la piel, corren todo lo que pueden y se esfuerzan, y como ya he dicho en otras ocasiones, eso es fundamental para su aprendizaje.
Por último, aunque creo que el resultado no debe importar, y que lo verdaderamente importante es que aprendan y disfruten con el baloncesto, pienso que tras tantos partidos perdidos no venía mal un empujoncillo emocional que les supone una victoria, en un partido en el que creo que todos se lo pasaron bien.
Nos vemos con más ganas el próximo sábado.
0 #21 CRÓNICA XIIPaula 29-02-2016 16:46
El resultado de este partido ha sido Villa Amarillo 41- Liceo Cónsul 27.
Tengo que decir que estoy muy contenta con este partido. La victoria se trabajó poco a poco en cada cuarto (ganando todos los parciales excepto el último, que se empató). Como siempre, hubo fallos, nos costó la mitad del primer cuarto entrar en el partido (aunque luego empezamos a espabilar), hubo bastantes despistes a la hora de coger rebotes, tiros apresurados lejos del aro en lugar de intentar penetrar o acercarme y algún que otro despiste en defensa que se fue subsanando (era un equipo muy rápido, aunque al ser sólo cinco no pudieron mantener el ritmo todo el partido). Hubo también aciertos: aunque a veces se escapaban, nuestros jugadores y jugadoras se colocaban en defensa donde debían hacerlo, poco a poco se van mirando más en ataque y aunque no todos anotaron todos pudieron hacerlo, intentan salir a defender si un atacante que no es el suyo va a penetrar solo y, aunque también hubo pérdidas nos vamos moviendo mejor y dando más tensos los pases. .