Senior Femenino CDMVV

FechaTorneoFasePartidoResultado
09/10/2016Senior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5CDMVV - PINTOBASKET ECB ACM GESTORES45 - 20
23/10/2016Senior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5CDMVV - BUEN CONSEJO52 - 55
30/10/2016Senior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5BASKET HOLOS SALESIANOS CARABANCHEL ´A´ - CDMVV65 - 39
05/11/2016Senior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5DISTRITO 21 - CDMVV65 - 39
06/11/2016Senior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5CDMVV - DISTRITO CARABANCHEL42 - 40
13/11/2016Senior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5PINTOBASKET ECB ACM GESTORES - CDMVV51 - 65
20/11/2016Senior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5CDMVV - DISTRITO 2142 - 40
27/11/2016Senior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5BUEN CONSEJO - CDMVV32 - 34
04/12/2016Senior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5CDMVV - BASKET HOLOS SALESIANOS CARABANCHEL ´A´51 - 42
18/12/2016Senior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5DISTRITO CARABANCHEL - CDMVV46 - 34
15/01/2017Senior Fem. FederadoFase 2/ Grupo EPUREZA DE MARIA ´A´ - CMVV53 - 51
22/01/2017Senior Fem. FederadoFase 2/ Grupo ECMVV - PIZARRO CAMPUS AVILA32 - 38
29/01/2017Senior Fem. FederadoFase 2/ Grupo EMONTESSORI - CMVV48 - 45
05/02/2017Senior Fem. FederadoFase 2/ Grupo ECMVV - OLIMPICO 64 COLEGIO SANTA GEMA45 - 25
12/02/2017Senior Fem. FederadoFase 2/ Grupo EPARQUE SURESTE - CMVV51 - 50
19/02/2017Senior Fem. FederadoFase 2/ Grupo ECMVV - PUREZA DE MARIA ´A´38 - 51
26/02/2017Senior Fem. FederadoFase 2/ Grupo EPIZARRO CAMPUS AVILA - CMVV49 - 30
05/03/2017Senior Fem. FederadoFase 2/ Grupo ECMVV - MONTESSORI57 - 70
12/03/2017Senior Fem. FederadoFase 2/ Grupo EOLIMPICO 64 COLEGIO SANTA GEMA - CMVV50 - 44
19/03/2017Senior Fem. FederadoFase 2/ Grupo ECMVV - PARQUE SURESTE50 - 62

FBMPágina de Resultados en la FBM

Comentarios
0 #12 Partido contra pizarro campus avilaAlejandro 23-01-2017 12:33
Segundo partido de esta fase y nuestro objetivo era mejorar en ataque y quitarnos esa presion que tanto nos cuesta, la defensaa muy pero que muy bien como se vio en el tanteo del partido, pero el ataque un poco desatroso en la primera parte y sin muchas ideas , en la segunda parte mejoramos en ataque pero no fue suficiente para ganar. Simplemente decir que muy buen trabajo en defensaa pero hay que seguirr trabajando mucho en ataquee y sobre todo quitarnos LA MOCHILAAA!!
0 #11 Partido contra pureza de maria AAlejandro 23-01-2017 12:29
Comenzamos segunda fase con muchas ganas y despues de entrenar fuerte en navidad era el momento de volver arrancar la competicion. Fue un partido con bastante intensidad y estuvimos empatados durante casi todo el encuentro, la defensa iba bien a ratos y no supimos leer el juego para defender a una jugadora. El partido se perdio por 2 puntos pero muy buen trabajo. Hay que seguir en esta linea
0 #10 Partido contra distrito carbanchelAlejandro 23-01-2017 12:23
Partido con alguna baja en el equipo y con la mente puesta en la segunda fase, no estuvimos centradas en todo el partido, nos costo entrar en defensa y en ataque un poco de descontrol! Perdido el partido y con la sensacion de que hay que seguir trabajando para empezar la segunda fase mejor!
0 #9 Partido contra basket holos carbanchelAlejandro 23-01-2017 12:20
Partido muy competido desde el primer minuto, los dos equipos se jugaban clasificarse como segundos para la segunda fase! Las chicas realizaron un partidazo tanto en defensa como en ataque demostrando la agresividad propia de este equipo. Gan Victoria y clasificacion como segundas de grupo. Enorme chicas
0 #8 Partido contra buen consejoAlejandro 14-12-2016 12:53
Visitamos la casa del primer clasificado que es buen consejo y no habia perdido ningun partido!! Un muy buen equipo que sabe a lo que juega y con jugadoras muy determinantes, pero hay estaba este tremendo equipo que no os imagináis lo que hab mejorado estas chicas, para llevarnos la victoria en casa del equipo invicto del grupo. El partido fue bastante flojo para los 2 equipos con muchos fallos en ambo aros, con muy poco puntos debido a las 2 defensas muy agresivas, al final nos llevamos la victoria gracias al acierto en tiros libres en los últimos minutos!! ENORME EQUIPO
0 #7 Partido contra distrito 21Alejandro 14-12-2016 12:48
Con 3-3 en victorias y derrotas los 2 equipos nos enfrentabamos en el cerro!! Muy buen partido planteado desde el primer minuto, supimos leer el juego del adversario y ademas la defensa fue bastante buena buscando simpre los pocos puntos del rival. Conseguimos llevarnos el partido a donde queriamos, pero el último cuarto fue muy flojo dejando que se igualara el partido!! Al final se gano por la minima pero otra victoria mas! Seguimos sumandoGOVILLA
0 #6 Partido contra pinto basketAlejandro 14-12-2016 12:43
Comenzamos el primer partido de vuelta en casa de basket pinto, nos costo entrar en el partido y jugamos a rachas durante todo el encuentro, la defensa tuvo un poco de bajones en el partido y eso hizo que el rival se aprovechara de esto. Aun asi sin encontrar nuestro juego, otra victoria mas!! Buen trabajo, partido a partido. GOVILLA
0 #5 Partido contra distrito carabanchelAlejandro 14-12-2016 12:40
Despues de 3 derrotas consecutivas y mal juego por parte del equipo, conseguimos encontrar nuestro nivel de juego y sobre todo la defensa nos hizo ganar el partido, hay que ser mas regulares durante todo el partido. Pero muy buena victoria equipo
0 #4 Partido contra distrito 21Alejandro 14-12-2016 12:37
Muy mala defensa y poca actitud durante todo el partido, tanto en ataque como en defensa bastante flojas, hay que seguir trabajando poco a poco para ir hacia arriba.
0 #3 partido contra holos salesianos carbanchelalejandro 01-11-2016 21:03
Tercer partido!! Partido muy malo donde no encontramos nuestro ritmo y no conseguimos meternos en el partido, muchos errores en la parte ofensiva pero tambien en la defensiva, partido para olvidar, seguimos trabajando para esta semana que tenemos dos partidos importantes!! GOVILLA