Alevín CMVV

FechaTorneoFasePartidoResultado
04/11/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 396AR SAHAGUN ENSANCHE A - CMVV56 - 24
11/11/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 396CMVV - C.C. LAGOMAR A49 - 3
18/11/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 396CMVV - APA CIUDAD DE VALENCIA26 - 24
25/11/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 396GSD LAS SUERTES B - CMVV33 - 24
02/12/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 396AR SAHAGUN-ENSANCHE C - CMVV56 - 3
16/12/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 396CMVV - C.C. LAGOMAR B65 - 19
13/01/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 396GSD LAS SUERTES A - CMVV35 - 35
20/01/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 396CMVV - EDUARDO ROJAS2 - 0
27/01/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 396LOYOLA P.- ENSANCHE B - CMVV16 - 36
21/04/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase PRIMAVERA Grupo 562CMVV - EDUARDO ROJAS52 - 2
05/05/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase PRIMAVERA Grupo 562GSD LAS SUERTES A - CMVV43 - 20
12/05/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase PRIMAVERA Grupo 562CMVV - GSD LAS SUERTES B24 - 33
19/05/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase PRIMAVERA Grupo 562LOYOLA P.- ENSANCHE B - CMVV32 - 36