Benjamín CMVV

FechaTorneoFasePartidoResultado
04/11/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 395C.C. LAGOMAR B - CMVV22 - 13
18/11/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 395CMVV - GREDOS LAS SUERTES "A"28 - 38
25/11/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 395GREDOS LAS SUERTES "B" - CMVV27 - 20
02/12/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 395CMVV - LOYOLA P ENSANCHE E27 - 18
16/12/2017JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 395LOYOLA P. ENSANCHE VALLECAS B - CMVV43 - 24
13/01/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 395CMVV - A. R SAHAGUN ENSANCHE F16 - 17
20/01/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 395A.R. SAHAGUN ENSANCHE DE VALLECAS A - CMVV40 - 26
27/01/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 395J. ECHEGARAY ENSANACHE C - CMVV12 - 35
03/02/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 395A. R SAHAGUN ENSANCHE D - CMVV39 - 23
10/02/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase JDM Grupo 395CMVV - C.C. LAGOMAR A8 - 20
14/04/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase PRIMAVERA Grupo 407C.C. LAGOMAR B - CMVV14 - 36
21/04/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase PRIMAVERA Grupo 407A.R. SAHAGUN ENSANCHE DE VALLECAS A - CMVV27 - 20
05/05/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase PRIMAVERA Grupo 407CMVV - LOYOLA P ENSANCHE E25 - 20
19/05/2018JDM Distrito Villa de VallecasFase PRIMAVERA Grupo 407CMVV - A. R SAHAGUN ENSANCHE F46 - 23

marcamadridPágina de Resultados

Comentarios
0 #10 CDMVV-Lagomar AÁlvaro 10-02-2018 14:49
Ultimo partido de los chicos. Ha sido un partido feo de juego, pocas jugadas, pocos contraataques, nos han condenado los malos pases y las malas opciones de tiro.
En defensa, seguimos teniendo fallos, pero hay tramos que esta muy bien. Hay que seguir trabajando.
0 #9 CDMVV-Sahagun Ensanche DÁlvaro 03-02-2018 14:23
Gran partido de los chicos en el que ha habido mucha exigencia defensiva por el nivel de varios rivales, y han sabido contestar. Han buscado buenas opciones en ataque en muchas ocasiones y van mejorando la subida del balón. Hay que seguir trabajando.
0 #8 CDMVV-Echegaray EnsancheÁlvaro 27-01-2018 13:18
Muy buen partido en general, bastante contento con la defensa donde se ve progreso pero sigue fallando en los minutos finales. Bien en ataque pero hoy ha fallado un poco la búsqueda de entradas o tiros fáciles, pero muy contento con la victoria. A seguir trabajando.
0 #7 CDMVV-Sahagun Ensanche AÁlvaro 25-01-2018 18:55
Muy buenos dos primeros cuartos donde los jugadores mantuvieron la concentración en defensa y consiguieron marcas bastantes puntos sobretodo de contraataque. A partir del descanso viene el descontrol. Mala defensa en este periodo es lo que marcó la diferencia, aunque también anotamos menos puntos. Hay que seguir trabajando.
0 #6 CDMVV-Sahagun Ensanche FÁlvaro 15-01-2018 16:37
Muy buen partido de los chicos en general. En los dos primeros cuartos conseguimos una buena ventaja que no supimos aguantar en el 3. Al final remontamos y a pesar de tener un par de oportunidades para marcar, no conseguimos la victoria. A pesar del resultado, estoy muy contento con los chicos dado que hicieron un gran partido y en un campo nuevo, donde disfrutaron mas del baloncesto. Hay que seguir trabajando.
0 #5 CDMVV-Loyola p Ensanche BÁlvaro 16-12-2017 17:52
Partido bastante regular en el cual nuestro mayor error sigue siendo la defensa. Nada más empezar nos hemos puesto 9 abajo por fallos de concentración. Jugadores clave se han cargado de faltas y nos ha faltado intensidad y ganas durante el partido. Seguimos sin bajar en los contraataques. No todo es malo, los chicos se lo han pasado bien y hemos tenido momentos en los que hemos jugado bien y con ganas de ganar el partido. Hay que seguir trabajando.
0 #4 CDMVV-Loyola P Ensanche EÁlvaro 03-12-2017 12:49
Primera victoria del equipo. Gran partido en general, con un muy buen primer cuarto que nos dio ventaja y tranquilidad. Mejor defensa que en los partidos anteriores pero hay que seguir trabajando.
0 #3 CDMVV-Gredos BÁlvaro 25-11-2017 12:04
Partido contra el Gredos B, en el cual los chicos han salido muy bien en los dos primeros cuartos, con buena defensa y marcando puntos, pero a partir del descanso, malas situaciones en ataque y mala defensa. No hemos sabido defender los contraataques.
0 #2 CDMVV-Gredos Las Suertes AÁlvaro 20-11-2017 22:12
Segundo partido de los benjamines. No ha sido un mal partido. Me quedo con que han mejorado en cuanto al ataque, con mas del doble de puntos que el partido pasado, pero descontento con la defensa en general, que fue un desastre. Todavía queda mucho trabajo.
0 #1 CDMVV-Lagomar BÁlvaro 04-11-2017 14:23
Primer partido de los chicos, salimos empanados que nos ha costado 8 puntos en contra, pero tras modificar fallos, los chicos han jugado muy bien, en equipo. Nos han condenado muchas canastas falladas. A entrenar y mejorar.