Junior Femenino CDMVV

FechaTorneoFasePartidoResultado
01/10/2016Junior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5AGUSTINIANO ´B´ - CDMVV18 - 19
08/10/2016Junior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5CDMVV - BALONCESTO SAN FERNANDO50 - 30
15/10/2016Junior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5CDMVV - JESUS MARIA48 - 28
22/10/2016Junior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5LA TORRE IES ROSA CHACEL - CDMVV34 - 56
29/10/2016Junior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5CDMVV - JUAN DE LA CIERVA-FUENLABRADA70 - 47
05/11/2016Junior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5CDMVV - AGUSTINIANO ´B´56 - 28
12/11/2016Junior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5BALONCESTO SAN FERNANDO - CDMVV36 - 60
19/11/2016Junior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5JESUS MARIA - CDMVV34 - 40
26/11/2016Junior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5CDMVV - LA TORRE IES ROSA CHACEL62 - 47
17/12/2016Junior Fem. FederadoFase 1/ Grupo 5JUAN DE LA CIERVA-FUENLABRADA - CDMVV28 - 68
14/01/2017Junior Fem. FederadoClasif 1/4 Final/ Grupo 4CMVV - SAN VIATOR CAMPUS ZAMORA 201758 - 37
21/01/2017Junior Fem. FederadoClasif 1/4 Final/ Grupo 4CB GETAFE 00 - CMVV50 - 52
28/01/2017Junior Fem. FederadoClasif 1/4 Final/ Grupo 4DISTRITO 21 - CMVV37 - 44
04/02/2017Junior Fem. FederadoClasif 1/4 Final/ Grupo 4CMVV - LA DEHESA C.D.M.80 - 59
11/02/2017Junior Fem. FederadoClasif 1/4 Final/ Grupo 4OLIMPICO 64 COLEGIO SANTA GEMA - CMVV40 - 67
18/02/2017Junior Fem. FederadoClasif 1/4 Final/ Grupo 4SAN VIATOR CAMPUS ZAMORA 2017 - CMVV38 - 45
25/02/2017Junior Fem. FederadoClasif 1/4 Final/ Grupo 4CMVV - CB GETAFE 0062 - 42
04/03/2017Junior Fem. FederadoClasif 1/4 Final/ Grupo 4CMVV - DISTRITO 2135 - 23
11/03/2017Junior Fem. FederadoClasif 1/4 Final/ Grupo 4LA DEHESA C.D.M. - CMVV37 - 35
18/03/2017Junior Fem. FederadoClasif 1/4 Final/ Grupo 4CMVV - OLIMPICO 64 COLEGIO SANTA GEMA52 - 42

FBMPágina de Resultados en la FBM

Comentarios
+2 #17 2º grupo. Vuelta: Getafe 00Coke 20-02-2017 16:35
Partido que necesitabamos ganar para asegurarnos la presencia en play offs, con una ventaja de solo dos puntos del partido de ida, supimos imponernos a las bajas y enfermedades de la semana y el partido del día anterior.
Una defensa contundente con un equipo rocoso, nos llevo a correr con relativa facilidad, y poco a poco, y sin prisa, ir subiendo el liston que Getafe no pudo mantener.
Fuimos haciendo las cosas que sabíamos hacer, tratando de sumar en cada acción, tanto de ataque como de defensa. Contento con el rendimiento de los últimos cuatro partidos, pero debemos de dar un pequeño paso en defensa para mejorar del todo,
+2 #16 2º grupo. Vuelta: San ViatorCoke 20-02-2017 16:31
Partido raro y difícil el del sábado por la mañana.
Madrugon y cancha en la calle, con lo que nos cuesta siempre jugar en este tipo de situaciones.
Con esto y con todo, tenemos que ser capaces de competir en cualquier momento, sin importar el rival u otros tipos de factores que no podemos controlar.
Les dimos demasiada ventaja en la salida de su contraataque, lo que les llevo a estar siempre cerca en el marcador, y por encima a falta de unos minutos del final de partido.
Aun así pudimos rehacernos y consumar la victoria. Necesitamos una mayor agresividad en algunos momentos del partido.
+2 #15 2º grupo. Ida: Olimpico 64 Santa GemaCoke 20-02-2017 16:27
Partido relativamente cómodo ante un rival que venía de competir contra Getafe. Con la presión les obligamos a perder muchos balones. Con esas recuperaciones pudimos despegar rápido en el parcial e ir aumentando la renta poco a poco. Aun con algunos minutos de desacierto en defensa que les permitimos que el partido se pusiera interesante por momentos.
Tenemos que ser mas regulares en los 40 minutos y no ir por rachas. Contento por los 67 puntos, bastante junto con los 80 del partido anterior.
+2 #14 2º grupo. Ida: La DehesaCoke 08-02-2017 13:52
Partido que empezamos nerviosas. Minutos de descontrol durante el primer cuarto, teniendo errores no forzados por el contrario, si no por nuestro propia falta de control. Aun así, la segunda mitad del cuarto nos repusimos y remontamos para colocarnos 2 abajo solo.
Pese a sus 59 puntos, la defensa fue clave para poder realizar contraataques rápidos que no pudieron parar. La fortaleza física de nuestras chicas se impuso en la segunda parte, no dando opción de ningún tipo al rival, que combinando defensas no nos pudo parar.
El pequeño punto de inflexión que supuso dar un paso hacia delante en defensa nos llevo a ganar a un gran rival.
El esfuerzo obtuvo su recompensa, y conseguimos ventajas en diferentes puntos del ataque.
Contento por el partido, pero deseando trabajar más duro.
+2 #13 2º grupo. Ida: Distrito 21Coke 02-02-2017 16:11
Partido muy flojo el del sábado por la tarde. Falta de intensidad y pasividad en defensa nos llevo a tirar de un partido que en el que no conseguimos imponernos en ningún momento. La poca defensa que ejecutamos nos llevo a no poder correr contraataque que nos facilitasen la colocación de la zona.
Tenemos que ser mucho más fuerte en todos los lados de la pista y en todos los partidos, siendo más consistentes y regulares.
Sabemos hacer las cosas, solo nos falta tener la actitud adecuada durante los 40 minutos del partido.
+1 #12 2º grupo. Ida: CB Getafe 00Coke 23-01-2017 11:16
El partido más duro y difícil de la temporada. Desde el principio fuimos a por el partido y eso se noto en el primer parcial del partido colocándonos 7 puntos arriba.
Salimos a defender a muerte y con un movimiento de balón de dentro fuera muy rápido sin retener el balón. El juego interior marco la diferencia en un partido en el que el equipo rival estuvo muy acertado en el acierto de tiro marcando 9 triples durante el desarrollo del partido. Sin embargo, y pese a meterlas en el partido a unos minutos de acabar el partido, fuimos capaces de reconstruirnos y llevarnos la victoria en un partido en el que el rival solo estuvo por delante en ningún momento desde la canasta inicial. Contento con el juego del equipo!
+1 #11 2º grupos. Ida: San ViatorCoke 23-01-2017 11:12
Partido de 10 minutos. Con un parcial de 22-5 en el primer cuarto dejamos al rival sin opciones reales de remontar. Fuimos muy fuertes en defensa y consistentes en ataque, pero solo durante el primer cuarto. Jugamos 10 y 30 nos dejamos llevar, perdiendo incluso el parcial del último cuarto. Si somos capaces de ser tan regulares como en el primer cuarto no deberíamos dar opciones de ningún tipo a rivales relativamente inferiores, sobre todo en juego interior.
Tenemos que ser capaces de cerrar el rebote mucho más duro
+1 #10 Vuelta: Juan de la CiervaCoke 23-01-2017 11:10
Partido que salimos muy enchufadas desde el principio sin dar opción al rival de que entrase en el mismo. Una defensa fuerte nos permitió correr muchos contraataques que nos les daba tiempo a recuperar. Pero lo más importante del partido fue el movimiento rápido de balón que mantuvieron las jugadoras durante el desarrollo del mismo. Sin retener el balón fuimos capaces de mover los 40 minutos de zona planteados por el rival. Muy contento de este último partido del grupo para acabar con un 10-0!
+1 #9 Vuelta: La Torre de HortalezaCoke 23-01-2017 11:07
Partido de menos a más. Empezó siendo disputada pero poco a poco nos fuimos haciendo con el control del partido, dejandoles sin opciones a unos minutos de acabar el partido. Volvimos de nuevo a tener que remontar y acabar unos cuantos puntos arriba. Hemos sido capaces de reaccionar en los últimos partidos para remontar resultados adversos en el primer cuarto, pero tenemos que ser capaces de apretar desde el principio sin dar opción de ser nosotras mismas.
+1 #8 Vuelta: Jesus MaríaCoke 23-01-2017 11:04
Partido sin tensión en ninguno de las dos partes del campos. Fuimos muy débiles en defensa y aun más débiles en ataque. Al descanso solo llevábamos una canasta en juego, nos salvaron los tiros libres. Les dimos demasiadas concesiones al rival con unas ayudas muy flojas que les permitían penetrar con facilidad. No dar un paso en defensa nos llevo a una prisa y un nerviosismo impropio del equipo en ataque.
Tenemos que ser capaces de mantener la calma en momentos difíciles y trabajar sumando en cada jugada.