Senior Masculino CMVV

FechaTorneoFasePartidoResultado
01/10/2017Senior Masc. FederadoFase 1 / Grupo 7DISTRITO CARABANCHEL - CMVV49 - 60
08/10/2017Senior Masc. FederadoFase 1 / Grupo 7CMVV - PARLA BASQUET105 - 29
22/10/2017Senior Masc. FederadoFase 1 / Grupo 7CMVV - IE UNIVERSITY ATHLETICS50 - 39
29/10/2017Senior Masc. FederadoFase 1 / Grupo 7ESCUELA BARRIO DEL PILAR - CMVV52 - 58
05/11/2017Senior Masc. FederadoFase 1 / Grupo 7CMVV - GSD ALCALA72 - 50
12/11/2017Senior Masc. FederadoFase 1 / Grupo 7CMVV - DISTRITO CARABANCHEL58 - 50
19/11/2017Senior Masc. FederadoFase 1 / Grupo 7PARLA BASQUET - CMVV33 - 83
26/11/2017Senior Masc. FederadoFase 1 / Grupo 7IE UNIVERSITY ATHLETICS - CMVV47 - 66
03/12/2017Senior Masc. FederadoFase 1 / Grupo 7CMVV - ESCUELA BARRIO DEL PILAR64 - 45
25/03/2018Senior Masc. FederadoFase 2 Grupo BCMVV - MEJORADA 2012 C.B.79 - 72
08/04/2018Senior Masc. FederadoPlay-Off 1/8 FinalSAN AGUSTIN MADRID - CMVV67 - 71
15/04/2018Senior Masc. FederadoPlay-Off 1/8 FinalCMVV - SAN AGUSTIN MADRID59 - 52
22/04/2018Senior Masc. FederadoPlay-Off 1/4 FinalCMVV - CELESTE BASKET55 - 69
06/05/2018Senior Masc. FederadoPlay-Off 1/4 FinalCELESTE BASKET - CMVV62 - 63

FBMPágina de Resultados en la FBM

Comentarios
0 #26 CELESTE BASKET - CMVVsergio 05-06-2018 12:58
Partido de vuelta, partido que en el primer cuarto y hasta el descanso fuimos dominando, pero un mal tercer cuarto hizo que nos fueramos del partido, aun asi el ultimo cuarto a falta de 3 minutos, tenemos opciones con 5 arriba pero finalmente no se pudo culminar la remontada, una pena no a ver podido tener a todos los jugadores disponibles para los playoofs enteros!! Buen trabajo de los chicos y al año que viene mas y mejor
0 #25 CMVV - CELESTE BASKETsergio 05-06-2018 12:56
Partido de 1/4 el primer partido en casa, y despues de un partido igualado hasta el último cuarto, por una serie de fallos acabamos con un -14 para la vuelta
0 #24 CMVV - SAN AGUSTIN MADRIDsergio 05-06-2018 12:55
Partido en casa, vuelta de playoofs y nos encontramos con que al descanso vamos 16 abajo, tras una charla en el vestuario conseguimos salir en el tercer cuarto con un parcial muy alto a nuestro favor, y en el último cuarto controlado el partido al final nos hicimos con la victoria del partido
0 #23 SAN AGUSTIN MADRID - CMVVsergio 05-06-2018 12:54
Primer partido de playoof y uan muy buena victoria para empezar, un campo muy dificil y un partido de mucha exigencia y dureza. Conseguimos un +4
0 #22 A POR LOS PLAY OFFconchi 07-04-2018 16:42
chicos vamos a por el titulo seguir así y seremos campeones. siempre con vosotros.
+2 #21 CMVV - MEJORADA 2012 C.B.sergio 03-04-2018 10:47
Era el partido que estabamos esperando, rival directo para la primera plaza del grupo, estuvimos muy activos desde el principio y un final de partido apretado hizo que nos llevaramos el partido a nuestro campo, y consiguieramos una muy buena victoria contra un equipo que nos lo puso muy complicado. Vamos a por los playoofs
0 #20 VILLALKOR - CMVVsergio 03-04-2018 10:45
Partido muy importante contra un rival directo, pero rapido el partido se puso de nuestra parte, destacar la buena defensa de todo el equipo
0 #19 COLMENAR DE OREJA - CMVVsergio 03-04-2018 10:45
Empezamos con un buen parcial el partido, luego se nos atasco su presion, pero la diferencia se mantuvo durante todo el partido
0 #18 CMVV - ISAAC NEWTONsergio 03-04-2018 10:43
Empezamos el partido poco enchufados, y tuvimos que ir a remolque todo el partido, pero conseguimos la victoria despues de un parcial 15-3 en el ultimo cuarto
0 #17 FUENTELARREYNA - CMVVsergio 03-04-2018 10:06
Partido muy solido de todo el equipo, seguimos en una muy buena dinamica, aunque fue un partido fuera de casa y muy duro, pero buena victoria para el equipo